您好歡迎您來廣東省造紙行業協會!退出

熱門關鍵字:白卡紙白紙板雙膠紙

國內新聞

首頁 - 新聞中心 - 國內新聞
產能動態:山鷹國際投資60億元包裝紙項目落戶江西萍鄉
來源:紙業內參

5月29日上午,投資60億的山鷹國際包裝紙生產基地項目簽約儀式在江西萍鄉經開區順利舉行。萍鄉市委書記李小豹蒞臨簽約儀式現場。市委常委、市委秘書長黃強,山鷹國際控股股份公司董事長吳明武等出席簽約儀式。

山鷹投資公司總經理劉幸福在簽約儀式上發表致辭。他簡要介紹了企業發展情況與未來發展規劃,以及項目合作對接歷程,并表示將積極發揮山鷹國際產業創新優勢,助力萍鄉產業轉型升級和高質量發展。
李錦林代表區黨工委、管委會對項目的正式簽約表示熱烈祝賀。他表示,萍鄉經開區作為全市工業發展主戰場,優越的地理位置、先進的發展理念、良好的投資環境和豐厚的預期回報,已成為各路客商投資興業的熱土。山鷹國際控股股份公司所處行業市場容量巨大,發展前景廣闊,公司擬在經開區投資建設的高檔包裝紙生產基地項目建成之后,將成為萍鄉轉型升級發展的新動力。經開區將主動服務、全力支持,切實為項目建設提供優質的服務和良好的環境,全力以赴推動項目落地落實。
目前,山鷹在國內已經有五大生產基地,分別是:安徽、浙江、湖北、福建和廣東,而江西省則與這五大基地所在省份同時搭界。目前山鷹的六大基地都達百萬噸級或規劃達百萬噸級項目,覆蓋華南、華東和華中,將會形成一股區域合力。

我來留言

注冊

網友留言

    暫無記錄
股票行情锡业股份