您好歡迎您來廣東省造紙行業協會!退出

熱門關鍵字:白卡紙白紙板雙膠紙

國內新聞

首頁 - 新聞中心 - 國內新聞
生活用紙項目:韶能集團與寶索企業集團簽訂年產32萬t高檔生活用紙項目

來源:生活用紙雜志

2020年5月30日上午,韶能集團與寶索企業集團的簽約儀式在廣東韶關市韶能大廈正式舉行。韶能集團旗下蔡倫紙品有限公司位于湖南耒陽市的年產32萬t高檔生活用紙項目,其主體造紙設備將全部采用寶索企業集團旗下寶拓公司新型造紙設備,共計16臺套,分別為以下機型:

BC1600-2850新月型紙機12臺套(高檔抽取式面巾紙和卷紙);
SF12-1100真空圓網紙機2臺套(高檔商務用紙);
BC1200-2850S雙缸擦手紙機 1臺套(高檔擦手紙和廚房紙巾);
BC1400-3900新月型紙機1臺套(高檔抽取式面巾紙和卷紙);

預計16臺套新型造紙設備全部投產后,韶能集團必能進一步豐富產品結構,增加在高端市場的產品占有率。 

廣東韶能集團股份有限公司是以能源(清潔能源、可再生能源、常規能源)、生態植物纖維制品(安全健康紙品)、精密(智能)制造投資開發與經營為主營業務的上市公司;其中集團旗下廣東綠洲生態科技有限公司(原南雄珠璣紙業)和控股公司江西省華麗達實業有限公司主要發展生活用紙產業。集團旗下“韶能本色”品牌已經成為區域竹漿品牌的代表,未來產能釋放后,將會進一步擴大品牌的影響力及產品的市場占有率。

本次韶能集團布局湖南造紙之鄉——耒陽市,將依托其在能源板塊20多年的發展沉淀,實現熱電聯產,把“電”產業和“非電”產業完美組合。

我來留言

注冊

網友留言

    暫無記錄
股票行情锡业股份