您好歡迎您來廣東省造紙行業協會!退出

熱門關鍵字:白卡紙白紙板雙膠紙

通知公告

首頁 - 通知公告
關于“第十七屆廣州國際紙展”舉辦時間的通知

粵紙協〔2020〕11號

尊敬的參展商、觀眾及廣大行業同仁:

新冠肺炎疫情發生后,在黨中央的堅強領導和統一部署下,全國上下一心眾志成城,國內疫情防控形勢持續向好,社會生活與生產秩序逐漸恢復。與此同時,新冠肺炎疫情正在全球蔓延,世界多國進入緊急狀態,外貿訂單急速下滑。這場疫情不僅對傳統制造行業的整體格局造成了沖擊,更對整個造紙產業鏈帶來了嚴重影響。

在此大背景下,廣州國際紙展主辦方為保障廣大參展商、觀眾的安全與健康問題,提供安全舒適的展覽環境,并給廣大參展商和觀眾預留更充足的籌備時間,經綜合分析研判,審慎決定將第十七屆廣州國際紙展延至2020年8月14日-16日舉辦,展會地點為廣州琶洲保利世貿博覽館一樓2號館。

廣州國際紙展作為一年一度華南地區及亞洲地區不可或缺的商貿平臺,將加大對海內外買家的邀請和組織力度,努力為造紙行業供求恢復交上一份滿意的答卷。

在此,我們也特別感謝廣大參展商、觀眾及行業同仁們對廣州國際紙展的不離不棄。我們相信,只要行業各方同心協力、共克時艱,中國造紙業必將迎來新的曙光。

2020年8月14日-16日,第十七屆廣州國際紙展與您相約美麗羊城!

 


廣東省造紙行業協會

                                       2020年4月2日

股票行情锡业股份